OW_GERICHTE AbR 1984/85 Nr. 43 vom 23. Februar 1984 - OW Obergericht (1984)
AbR 1984/85 Nr. 43, S. 112: Art. 151 Abs. 2 lit. e StPO; Art. 269 Abs. 1 BStPO Verhältnis zwischen kantonaler Kassationsbeschwerde und eidgenössischer Nichtigkeitsbeschwerde. Gegen willkürliche Beweiswürdigung, Verletzung von Verteidigungs